domenica 12 febbraio 2012

STAMPI IN SILICONE GUARDINI



Esistono tanti strumenti e trucchi che rendono più semplice e facile la cucina. Oggetti che fanno anche riscoprire ricette e preparazioni lasciati da parte perché magari troppo impegnativi. Guardini vi fa scoprire il lato morbido del cucinare con tutta una serie di stampi in silicone, ottimi alleati e perfetti per tante occasioni. Si possono utilizzare a temperature da - 40° C a + 280° C e resistono a più di 3000 cotture. Si risparmia tempo e si sporca meno: gli stampi e le tortiere in silicone permettono di realizzare la maggior parte delle operazioni di surgelazione e di cottura abituali e possono essere messi direttamente dal congelatore al forno. Offrono la possibilità di eseguire tutte le preparazioni dei prodotti dolci e salati sostituendo l'utilizzo di teglie e stampi in metallo. Top di gamma delle collezioni in silicone Guardini è Forme golose, che coniuga la tradizione delle vecchie “ricette della nonna” con la più moderna tecnologia, ma sono tantissime le proposte per gli amanti del genere: stampi a cuore, per plumcake, per budini, per la crostata…
www.guardini.com

Nessun commento:

Posta un commento