Dopo essersi
confrontata con le ricette tipiche della tradizione mediterranea (Sugo
all’Arrabbiata, alle Melanzane, al Tonno, ai Carciofi),
la Fratelli Carli arricchisce la gamma dei suoi Sughi Rossi con
una superba interpretazione della specialità che per noi italiani incarna più
di ogni altra il vero “sapore di casa”: il Sugo Pomodoro e Basilico.
Nello spirito di amore e dedizione alla tradizione che da sempre distingue
l’Azienda alimentare di Imperia, il nuovo Sugo Pomodoro e Basilico Fratelli
Carli è ottenuto sposando ingredienti semplici, ma di primissima qualità,
come il basilico genovese DOP e una polpa di pomodoro matura e
consistente al punto giusto, con una lavorazione “come fatta in casa”. Il più classico
e leggero dei soffritti casalinghi e la cottura lenta, infatti, esaltano il
profumo intenso e stuzzicante e quell’inconfondibile
corposità vellutata
che appartengono alla ricetta tradizionale della salsa sugo
pomodoro e basilico.
Con tutti questi pregi,
il Sugo Pomodoro e Basilico Fratelli Carli non è solo un
prodotto “pronto
all’uso” immancabile nella dispensa, ma un’autentica specialità
gastronomica ricca di
gusto che non può mancare in dispensa.
Formato: una
confezione con 2 vasetti mono gusto da 270 g cad
Prezzo: € 7,50
www.oliocarli.it
Nessun commento:
Posta un commento