Per soddisfare le esigenze
di chi ama cucinare utilizzando prodotti di alto livello, Inalpi lancia
il Burro Chiarificato. Inalpi lo prepara con la cura e l’attenzione alle
materie prime che la contraddistinguono, partendo dalla panna di latte fresco ricavata
per centrifugazione dal suo latte di raccolta nell’area Piemontese. Il burro
così ottenuto è un prodotto di qualità che esalta i grassi nobili contenuti nel
latte fresco. Per le sue eccellenti proprietà, il Burro Chiarificato è uno
degli ingredienti privilegiati dai grandi chef, che lo utilizzano per le loro
migliori ricette preferendolo spesso al burro e all’olio. Il Burro Chiarificato
Inalpi mantiene infatti il sapore e la bontà della materia prima con cui è
prodotto, donando alle ricette un gusto esclusivo particolarmente apprezzato da
chi ama i sapori ricercati. Il Burro Chiarificato Inalpi è quindi il condimento
ideale per le fritture nonché per diversi tipi di cottura ad alte temperature.
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