martedì 23 luglio 2013

SARDEGNA: ARRIVA IL GELATO GIOIELLO AL PRESTIGE VILLAGE BY HARRODS



La Sardegna si conferma luogo di vacanze dai servizi innovativi ed esclusivi. ora, dalla Costa Smeralda arriva la nuova tendenza dell'estate: lo chef del gelato a domicilio e il Finger Ice. Sempre più feste e party puntano solo sul fresco, basta abbuffate in barca e piatti caldi, per l'estate il Finger Ice è il nuovo must: una degustazione di sorbetti e gelati capace di appagare i palati e rivitalizzare le serate. Un servizio esclusivo ideato da Muntoni, l'Atelier del Gelato, presente all'interno del Prestige Village di Porto Cervo by Harrods, dove, i visitatori sono omaggiati degli inediti assaggi tra una seduta di shopping e un giro in barca.  I gelati Muntoni sono realizzati come veri e propri gioielli della gastronomia, sono sperimentazioni che nascono grazie a tecniche all'avanguardia, i gusti variano dal foie gras allo champagne, dall'albicocca e rosmarino al mango indiano e banana, dall'immancabile mirto sardo fino al caviale di beluga del Mar Caspio, senza dimenticare i sapori più tradizionali. Ogni giorno, tra le materie prime disponibili si scelgono, in base alla temperatura e al tasso di umidità, quelle più adatte alla lavorazione e nascono così combinazioni e gusti del tutto esclusivi realizzati con i prodotti freschi di stagione del territorio e ingredienti esotici che giungono in aereo direttamente dai luoghi di produzione. La lavorazione, completamente artigianale, è affidata allo Chef Piergiacomo Crabargiu, in collaborazione con il celebre Ristorante Prince di Porto Cervo.

Nessun commento:

Posta un commento