La Sardegna si conferma
luogo di vacanze dai servizi innovativi ed esclusivi. ora, dalla Costa
Smeralda arriva la nuova tendenza dell'estate: lo chef del gelato a domicilio e
il Finger Ice. Sempre più feste e party puntano solo sul fresco, basta
abbuffate in barca e piatti caldi, per l'estate il Finger Ice è il nuovo
must: una degustazione di sorbetti e gelati capace di appagare i palati e
rivitalizzare le serate. Un servizio esclusivo ideato da Muntoni, l'Atelier
del Gelato, presente all'interno del Prestige Village di Porto Cervo by
Harrods, dove, i visitatori sono omaggiati degli inediti assaggi tra una
seduta di shopping e un giro in barca. I
gelati Muntoni sono realizzati come veri e propri gioielli della
gastronomia, sono sperimentazioni che nascono grazie a tecniche
all'avanguardia, i gusti variano dal foie gras allo champagne,
dall'albicocca e rosmarino al mango indiano e banana, dall'immancabile mirto
sardo fino al caviale di beluga del Mar Caspio, senza dimenticare i sapori più
tradizionali. Ogni giorno, tra le materie prime disponibili si
scelgono, in base alla temperatura e al tasso di umidità, quelle più
adatte alla lavorazione e nascono così combinazioni e gusti del tutto
esclusivi realizzati con i prodotti freschi di stagione del territorio e
ingredienti esotici che giungono in aereo direttamente dai luoghi di
produzione. La lavorazione, completamente artigianale, è affidata allo Chef Piergiacomo Crabargiu, in
collaborazione con il celebre Ristorante Prince di Porto Cervo.
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