lunedì 12 agosto 2013

Nei supermercati “emi” carne suina interamente umbra



Una filiera di carni di suino tutta umbra: suini nati in Umbria, allevamento, lavorazione e nutrizione controllati. Questa la novità dei nuovi prodotti di carni di suino di alta qualità a marchio “Sapori Umbri” lanciati in questi giorni da Grandi Magazzini Fioroni (GMF), di Ponte San Giovanni (Perugia), realtà distributiva che fa capo al  gruppo  Unicomm di  Vicenza (associato al Gruppo commerciale Selex). La filiera produttiva di questa ampia selezione di tagli di carne suina è locale, in quanto proveniente da capi, nati, cresciuti e lavorati in Umbria. Il metodo di produzione si basa sulla sintesi tra innovazione e tradizione, poiché l’allevamento avviene secondo il metodo  tipico  del  territorio umbro, ma nel rigido rispetto dell’attuale disciplinare sanitario, relativo alla genetica, all’alimentazione e al  benessere animale.
Ad un anno dal lancio della linea di prodotti a marchio “Sapori  Umbri”, continua dunque la ricerca e la proposta di prodotti appartenenti alla tradizione gastronomica umbra, per soddisfare le esigenze dei consumatori che, anche in questo periodo di contrazione dei consumi, non rinunciano alla ricerca della qualità e dei sapori tipici.

Nessun commento:

Posta un commento