domenica 30 giugno 2013

Raspini riccafetta e salame piemonte



È da materie prime selezionate di altissima qualità che nasce il prosciutto cotto Raspini: grazie al basso contenuto di grassi e sale e all'alto apporto proteico, il prodotto è adatto per il consumo ad ogni età, e particolarmente gradito per la sua versatilità. Senza glutine, senza latte e derivati e senza glutammato aggiunto, il prosciutto cotto Raspini è adatto anche a tutti i consumatori affetti da intolleranze allergie alimentari (es. celiachia). Riccafetta Raspini è un'ottima scelta: l'aroma delicato, il profumo persistente e la magrezza del prodotto lo rendono irresistibile.
Considerato da molti il re della tavola, il salame è il protagonista indiscusso della cucina italiana. I salami Raspini sono prodotti seguendo fedelmente la tradizione e le ricette regionali.
Per chi al prosciutto cotto preferisce il gusto più deciso dei salumi Raspini propone il Salame Piemonte, ottenuto da carni piemontesi e prodotto con vini del territorio, secondo un'antica ricetta, senza glutine, senza latte e derivati né glutammato aggiunto.
Gli affettati Raspini si possono utilizzare in tante semplici ricette e si abbinano facilmente a diversi ingredienti. Soprattutto nei mesi estivi si possono gustare accompagnati da formaggi, in gustose insalate miste, come farcitura per toast, panini e focacce, sopra la pizza oppure nei più classici piatti freddi a base di pasta o riso. E allora siete pronti a scoprire il gusto inconfondibile e la bontà della gamma degli affettati di casa Raspini?
PROSCIUTTO COTTO RICCAFETTA - Prezzo medio 1,69 € all’etto
SALAME PIEMONTE (Crespone) - Prezzo medio € 1,90€ all’etto

Nessun commento:

Posta un commento