È da
materie prime selezionate di altissima qualità che nasce il prosciutto cotto
Raspini: grazie al basso contenuto di grassi e sale e all'alto apporto
proteico, il prodotto è adatto per il consumo ad ogni età, e particolarmente
gradito per la sua versatilità. Senza glutine, senza latte e derivati e senza
glutammato aggiunto, il prosciutto cotto Raspini è adatto anche a tutti i
consumatori affetti da intolleranze allergie alimentari (es. celiachia). Riccafetta
Raspini è un'ottima scelta: l'aroma delicato, il profumo persistente e la
magrezza del prodotto lo rendono irresistibile.
Considerato
da molti il re della tavola, il salame è il protagonista indiscusso della
cucina italiana. I salami Raspini sono prodotti seguendo fedelmente la
tradizione e le ricette regionali.
Per chi al
prosciutto cotto preferisce il gusto più deciso dei salumi Raspini propone il Salame
Piemonte, ottenuto da carni piemontesi e prodotto con vini del territorio,
secondo un'antica ricetta, senza glutine, senza latte e derivati né glutammato
aggiunto.
Gli
affettati Raspini si possono utilizzare in tante semplici ricette e si abbinano
facilmente a diversi ingredienti. Soprattutto nei mesi estivi si possono
gustare accompagnati da formaggi, in gustose insalate miste, come farcitura per
toast, panini e focacce, sopra la pizza oppure nei più classici piatti freddi a
base di pasta o riso. E allora siete
pronti a scoprire il gusto inconfondibile e la bontà della gamma degli
affettati di casa Raspini?
PROSCIUTTO
COTTO RICCAFETTA - Prezzo medio 1,69 € all’etto
SALAME
PIEMONTE (Crespone) - Prezzo medio € 1,90€ all’etto
Nessun commento:
Posta un commento